宝妈们,问一下我现在还是哺乳期,这两天好像来月经了,现在还可以喂奶吗?

推荐回答
树友u21305873
树友u23581108: oK,谢谢宝妈的宝贵的意见哈
其他回答
树友u22318822
哺乳期的时候来月经了也是可以正常母乳喂养宝宝的,本身母乳喂养是没有什么影响的但是你要多注意喝点温开水,平时不要着凉就可以了。
树友u14050340
亲爱的,产后的月经对母乳的质量是没有多大的影响的。亲完全可以继续给宝宝母乳。只是月经期间亲多注意营养物质的摄取。
树友u25676189
当然可以的,来月经和给宝宝哺乳没什么关系的,但这段时间宝妈一定要多吃有营养的东西,否则宝妈会可能贫血的