什么时候可以停止补钙呢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26297407
孕期钙流失比较多,后期孩子吸收钙也比较多。建议宝妈一直吃你可以适量的减。比如原先吃2粒现在吃一粒。一天一次或者接一天吃一次。我是一直吃吃到哺乳期了。因为孩子吃奶也能母乳中吸收一些钙
树友a20263259
我是5个月才开始吃钙片的,是医生开的,迪巧的牌子挺不错的,吃到8个月就没吃了
树友u26297407
孕期钙流失比较多,后期孩子吸收钙也比较多。建议宝妈一直吃你可以适量的减。比如原先吃2粒现在吃一粒。一天一次或者接一天吃一次。我是一直吃吃到哺乳期了。因为孩子吃奶也能母乳中吸收一些钙