怀孕八周咔黄痰咳嗽,吃了小柴胡颗粒和感冒清热颗粒两天了还不见好,晚上咳得厉害振的肚子疼会不会影响孩子发育?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,如果咳嗽特别厉害,建议还是去医院检查一下,因为咳嗽太厉害,是很可能影响胎儿的,会引发宫缩的。而且你感冒药品吃的这些也要在医生的嘱咐下进行,不要自己随便抓药吃。有的感冒药也会影响的。多喝水,煮梨水看看,可以平肺热止咳的。
其他回答
树友u26297407
孕妈妈吃点儿。喝点冰糖梨水。买一个萝卜和一块白豆腐在一块住不要放盐连汤带东西吃了。影响孩子不大,但是时间长了对孩子不好。我那时候也是咳嗽。我爸给炖的萝卜,豆腐糖。喝了可管事儿了。孕妈妈可以试一试。
树友u13348320
你是咳嗽,而且应该是热咳,应该吃点止咳化痰的,如果不想吃药,可以用冰糖蒸雪梨,每天早晚两次,多放点水,梨子也要一起吃掉。
树友u13760080
建议你平时多熬一些冰糖雪梨喝,多喝水。另外还可以熬一些葱白水,吃一些白萝卜,火龙果,都是化痰止咳的,可的太厉害是不太好