我在怀孕初期弄头发了,烫染拉都有,会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u29647297
其他回答
树友u27460342
宝妈,怀孕了最好不要弄头发了,因为烫发使用的工具辐射太大,染头发使用的染发剂有化学成分,没怀孕的人染头发有可能会过敏,怀孕的人染头发,很容易造成宝宝畸形,希望宝妈记得去医院检查
树友u11895928
这个应该不碍事的吧。以后1时候就多注意点就可以了呢。宝宝都是会很好很健康的啊。这个应该是不碍事的呢。
树友u13760080
怀孕初期尽量不要接触这些药水的,会通过血液给宝宝的。尤其怀孕初期宝宝正在器官形成发育关键时期。既然已经弄了以后就得多注意