吸出来的母乳装在奶瓶给宝宝吸,宝宝喝剩的可以继续冷藏起来继续给她喝吗?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u11895928
这个应该还是可以的吧。宝妈妈最好还是给宝宝自己吸的呢。这个营养也是会比较大一些的保存的啊。宝妈妈别担心,没事的
树友u13760080
一般母乳瓶喂建议是宝宝吃多少就放奶瓶里喂多少,母乳在常温中存放不宜超过两个小时,吃不了的最好直接放冰箱冷藏,超过一天的冷冻
树友u21305873
可以的,放在冰霜里面的奶是以后热一下可以给宝宝吃的,所以奶水吸出来可以这样储存的,不会有什么事的。