zhang轩源

我家的宝宝母乳不够吃,给他配着奶粉喂的,但每次冲奶粉的量不好掌握,浪费了好多奶粉,我想问问大家喝不完的奶可不可以放比冰箱里冷藏,喝的时候用热水热一热呢?

推荐回答
树友u20663064
最好不要,奶粉隔一个小时就不要给宝宝喝了,不然里面会滋生很多细菌,宝宝喝了可能会拉肚子。吃奶喝吃奶粉分开,不要吃完母乳觉得不够再接着吃奶粉,不然宝宝可能会不适应,引起消化不良,可以缩短喂奶时间,多喂几次,
其他回答
树友u24820764
我也是一样,所以我觉得喂奶粉不方便,好浪费o!
树友u11895928
这个应该是不好的。宝妈妈还是每次给宝宝少冲一点的吧。要是不够宝宝喝的话。在冲一次就可以了啊。这个应该还算可以的啊
树友u24452281
最好不要放到冰箱里,时间长了不好,我每次都是宝宝剩下了我直接喝