我现在二十五周,医生说我脂肪太多了,羊水少,做不了四维,我该怎么办

最佳回答
树友u29135523
少吃主食,多运动。少食多餐,很胖不是好事,对孩子也沒好处,28周前都可以做,坚持锻炼,控制体重。每天两袋奶、1个鸡蛋、可买蛋白质粉长胎不长肉。基本营养补充。糖、垃圾食品、油炸、烧烤不能吃,不能吃热量高的食物不长胎只长肉。
其他回答
树友u6592122
亲爱的,四维不是必选项目,既然这样,建议还是不要做了哈!我旁边的同事也是这样的情况,比正常多花了几百效果还是看得不清楚!现在孩子都半岁了哈!也祝你好运!
onliness1
能不能做四维跟这些因素关系不大!主要是因为你现在已经错过了排畸时间了!b超检查并不是不可以做,只不过是宝宝的有些部位已经看不到了。不能进行全面的排畸检查。
树友u5490161
那就不能做了,以后还要控制饮食,你羊水少对孩子不好,医生说的情况用四维看不孩子情况来,你饮食一定要注意,肚皮厚了,照不到里面