我现在怀孕27周4,现在感冒了,不知道怎么办好。

推荐回答
树友u13948250
树友u28175910: 谢谢关心
其他回答
树友u7504014
多喝开水不严重不用吃药的。孕期感冒很正常的、注意休息按时检查, 显怀穿宽松的衣服还有内衣。夏天多散步随时注意胎动啊
树友u5560246
宝妈,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。
树友u5222967
如果是轻微的感冒的话不需要担心,这样的话自己平时注意多补充些水分注意一下就会好转如果是比较严重的话,你还是需要去检查一下这样的话比较好一点。