昨天和老公做了,不敢有大动作,也就两分钟,为什么夜里到现在了动不动就有清水流出来,是不是羊水破了

推荐回答
树友u29498292
树友u28714613: 肚子不疼,也没有出血,就是明显有股热流从下面流出来,用纸搽一下水也不是很多,从昨天已经有五六次这样了,胎动和平时一样
树友u29498292: 那估计是兴奋的流水吧~正常的~我也那时候爱爱过,也没啥不良反应呀~你再观察观察,实在不放心再去医院吧,不过一般不会这样的,没听说过,而且你也说动作不大~
其他回答
树友u7504014
严重也得检查的,没准是**影响的。孕期得注意的不能用力的、注意休息按时检查, 显怀穿宽松的衣服还有内衣。夏天多散步啊
树友u26965085
羊水破了开始小孩也能正常胎动的 身边有人也是羊水破了 没去医院 后来都发臭了
树友u24175801
观察观察如果还有赶紧上医院检查是不是羊水破了!