一胎剖腹产,现在宝宝1岁11个月,前几天发现有怀上二宝了,二宝能要吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你等于宝宝接近两周岁了,再怀孕了!这样跟你直接说了,本身应该剖腹产三四年之后怀孕比较安全一点,但是不可以低于两年,否则子宫就有撑破的危险!你现在只有去医院b超看看你的子宫疤痕的情况,还有受精卵着床的位置,如果疤痕牢固,受精卵着床又距离疤痕很远,那么应该可以要孩子,否则就不可以要了
其他回答
四川小宗
我也是剖腹产,出院时医生告诉我,四年内不要再怀宝宝,你这个时候怀宝宝我觉得还是不要的好
的拉拉
这么久了,应该恢复差不多了!你可以检查下刀口恢复,听检查后大夫建议
树友u5766796
你还是去检查一下身体情况的,有的人一年多就要孩子的,也是剖腹的啊。孩子生下来是健康的啊。你还是去检查一下的,看看孩子的发育情况的。