末次4.26-5.1,这月姨妈还没来,平时来之前胸会疼,这次也没有,排卵试纸双杠,早早孕还是单杠!什么情况呀!等待的日子真是煎熬啊~

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的排卵试纸是怎么样的两条杠?如果是一深一浅的,那么还没有怀孕,如果是两条线基本上一样深了,那么就是怀孕了哦!排卵试纸比早早孕可以提前几天知道怀孕的呢!还有,月经推迟一周之内也算是正常的推迟!h吃叶酸容易延迟周期的哦
树友u29305200: 我最近两个月叶酸停了,基本上两条颜色差不多吧!在等等吧
树友u4015770: 如果排卵试纸两条线差不多深,那么就是怀孕了哦!
其他回答
树友u12407752
如果是在备孕期间的话那么所谓期待的心情是可以理解不过建议亲暂时还是别心急把心态给放好、还有在观察观察要是月经还一直迟迟不来的话在买个验孕棒测测晨尿倘若还是单杠那估计就是月经絮乱不调的原因引起的喔
树友u5222967
这样的话,如果平时的月经都比较准的话有怀孕的可能你最好是过几天再测量或者是换别的试纸测比较好。只要月经没有来还是有怀孕的几率的。