宝宝两个多月老是要竖着抱。听老人说竖着抱不好,可是我家宝宝你不竖着抱他就哭,竖着抱就不哭。到底怎么办?竖着抱影响发育健康吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u7504014
还是避免少抱除非宝贝哭的时候抱起来哄哄平时还让宝贝多躺着对骨骼发育好的。宝贝肚子涨肚还有别的地方不舒服就容易哭的
树友u13348320
宝宝太小,骨头软,而且头占身体的比重大,竖着抱头对脊柱压力大,影响脊柱发育。没事干嘛老把孩子抱手上,放床上让孩子自由运动。
树友u18648475
宝宝现在太小了。脊椎发育还不完善的,骨骼太软的缘故。所以尽量不要竖着抱宝宝。否则对脊椎不好的哈。每天多逗弄逗弄宝宝也许会好些。