宝宝爱打嗝怎么回事啊?尤其吐奶吐得很严重的时候绝对会打嗝,而且每次打很久?有办法快速让半宝不打嗝吗?看她打的很难受的样子

最佳回答
树友u13391152
宝宝小的时候爱打嗝是正常的,但是宝妈不用担心,宝宝不会像大人打嗝难受的,可以给宝宝再喝点水或者是奶,也可以轻轻敲宝宝的脚心,让宝宝哭也能缓解症状的
其他回答
树友u12210119
打嗝主要是宝宝膈肌发育不完善,而且宝宝太小了,吃完奶之后要给宝宝拍咯并且斜着抱会再放到床上,而且一定要头那边高,侧着放,免得宝宝吐奶的时候呛到自己
树友u6938887
宝宝爱打嗝,是因为神经系统儿和嗝肌发育不完善,由于外界的影响,来过,即话受到冷空气宝宝,就会出现有规律的打折,但是宝妈可以自己宝宝足底,让宝宝大哭之后就会终止打嗝。
树友u15463867
宝宝打嗝的时候可以喂点奶也可以喂点水就会好的