怀孕60天了。先兆流产一直没好。但宝宝发育的很正常。应该怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u29327048
我跟你一样!也是习惯性流产!我现在在喝中药保胎!不能剧烈运动!多注意不能吃凉的!也不能走太久!医生是这么嘱咐我的!哦对了还不让我吃鸡!
树友u29327048
我跟你一样!也是习惯性流产!我现在在喝中药保胎!不能剧烈运动!多注意不能吃凉的!也不能走太久!医生是这么嘱咐我的!哦对了还不让我吃鸡!
树友u16104087
宝宝现在发育正常并不代表一直发育正常,先兆流产是很危险的事,劝宝妈还是赶紧或继续保胎为好,多休息,保持心情愉快。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!