宝宝吃奶后吐奶,是不是因为吃的太饱了?

推荐回答
树友u6961991
错,是你没有有效的拍打嗝。婴儿吃奶后拍嗝是为排出吃奶同时带入胃内的气体,以防溢奶或呕吐。其实,不是拍嗝就一定能预防溢奶或吐奶的。喂奶后,大人身体呈后仰45度的姿势,让孩子趴在大人身上,头高出大人肩膀。几分钟后,孩子就可打嗝。若将孩子放回床上,保持15度小斜坡床垫上,且偏右侧位也可防溢奶。
其他回答
树友u21693259
不是,亲要喝完后竖起来趴在肩头给宝宝拍拍背,打个饱嗝出来基本就不会吐了!
树友u21693259
不是,亲要喝完后竖起来趴在肩头给宝宝拍拍背,打个饱嗝出来基本就不会吐了!
树友u29329814
宝宝吐奶是正常现象,宝妈在喂完奶后,不要立刻把宝宝放到床上,这样很容易吐奶,应该把宝宝竖着放在肩头,拍到宝宝打嗝为止,这样可以防止吐奶