头胎是剖腹产三年了,这胎可以顺产么

推荐回答
树友u27073428
其他回答
树友u5766796
一般是说5年左右几率比较大的。现在的医生一般都是让剖腹的啊。你还是问下医生比较好的。这个也要看宝宝大小和刀口位置那些的啊。
树友u5560246
宝妈,一般来说第一胎是剖腹产的,第二胎也要剖腹产的比较多,也有少数是顺产的,要看二胎有没有顺产的条件,第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是咨询一下医生。我表姐第一胎剖腹产,第二胎是顺的,隔了五年。
树友u7504014
也不好说的就得看你的检查结果了。抬头小不缠脖羊水胎位都正常就有希望的。注意休息按时检查,不能吃刺激的食物的远离手机电脑