树*****

25号末次月经,现在还没来,一个乳头很敏感,肚子坠疼像来姨妈那样一阵阵,好几天了,昨天测试过了没有,是怀了还是没有啊?谢谢

推荐回答
树友u5218408
其他回答
树友u29385520
我觉得你应该是怀孕了 我当时也用试纸试过3次 都没有 但就是小肚子不舒服 最后去医院做个BC才知道是有了
红红颜
你的情况建议你自己可以测量 下是不是怀孕了。所以你自己先确定 一下是不是怀孕。如果测的情况没有那么就要立马去医院了。可能是宫外孕。
树友u29486730
过两天在试一下验孕棒放尿液里多放几分钟看看,我之前也是这种情况