几周为一个月?

推荐回答
隽熙
树友u28545168: 喔,谢谢了
其他回答
树友u5766796
4周一个月的啊,预产期是40周的,也就是10个月的,是280天的。是从末次月经开始计算的啊。你自己也可以算下的。你自己多少周了。
红红颜
4周为一个月哟。所以说的话是是40周。10个月。也就是大家所说的怀胎十月。是这么来的。你自己要注意多喝水。在怀孕期间。
树友u12483682
孕期都是按四为一个月这么计算的,整个的孕期为40周,预产期也是这么计算出来的,一般到了12周左右就要去做全面的孕检,然后在你准备生产的医院建档了,宝妈可以根据这个计算一下