每天早上两个鸡蛋会不会太多?

推荐回答
树友u13948250
一般来说一个鸡蛋就可以的,偶尔两个鸡蛋也可以的,不是每天早上都这样吃就不多了,鸡蛋的营养也是很丰富的,注意适量就行,饮食均衡,营养才能全面。
其他回答
树友u5363696
宝妈您好,你可以早晨吃一个,晚上在吃一个比较好一些。
树友u18771225
一天吃一个或者吃两个鸡蛋就行了,不多不少,我怀孕的时候也是吃的两个,有时候是一个,每天一瓶牛奶和一碗鲫鱼汤,只有孩子不偏大就没有问题
树友u12276398
你在孕期的话每天早上吃一个鸡蛋就是可以的,吃太多的话很容易导致出现胆固醇偏高的情况,所以这个还是要多多注意的