孕期三十周了,昨天检查医生说宝宝偏小,营养跟不上,只有二十七八周大小,各位宝妈有这样情况吗?

推荐回答
树友u6592122
树友u25911090: 我月经也是退后两周左右的!之前的检查都说宝宝正常发育,就是这两次检查医生说宝宝偏小了!估计营养不够!
其他回答
树友u27762819
我也是昨天查的,医生说偏小一周多。医生说也不是太小。我问医生怎么办,医生给我开了综合维生素。不知道有没有用。其实我看B超数据,是属于正常数据正负范围(只不过是负值)。
树友u28662507
我昨天检查也是胎儿偏小,医生说每天都要吃一个鸡蛋 一两半肉,两杯纯牛奶
树友u25837947
有的啊,每个宝宝吸收营养的程度都不同,有的宝宝长的大点,有的宝宝长的小点,你现在还是要多吃,增驾营养,不过最后宝宝生出来长长慢慢也就跟上了 。问题不大。