吃钙奶饼干会不会奶水变少呀! 如果奶水变少的话,那可能是什么原因会引起的呢?

推荐回答
树友u29175089
吃饼干的话不会引起奶水变少的,如果奶水少的话可以再多喝点下奶的猪蹄汤,鸡汤之类的,还可以喝点豆浆和牛奶,另外生气或心情不好都会引起奶水变少的。
其他回答
树友u12276398
其实这个应该是不会的,出现这样的情况的话你最好也是通过饮食上面多喝一些有营养的汤水,然后一些麻辣的生冷的东西最好不要接触
树友u7504014
不能吃回奶的刺激的食物。生气上火都有影响的,多吃含钙高的油腻的食物,宝贝多喝开水4个月可以吃辅食的
树友u24604811
饼干本身就没有什么营养。宝妈还是少吃。那个容易引起上火。要多吃有营养的新鲜食物。多喝汤水类。才能奶水多。多吃点