怀孕39天腰酸疼的厉害怎么回事?还要看大宝,大宝两周岁三个月做女人真累

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,孕期出现腰疼是比较常见的现象,可以适当按摩,注意保暖,平时注意其姿势;此阶段还不是很稳定建议是要好好照顾自己,注意休息!大宝可以先委托家人照看为佳!
树友u28588796: 谢谢哦亲
其他回答
树友u13990237
我也是要带小孩还怀孕了,孩子总是要跟我,累
树友u26971046
你情况可能是有点缺钙了。建议你自己可以补钙哟。怀孕并期间要特别的注意自己平时吃的东西。而且怀孕期间平时要注意多喝一些水。
树友u29701440
我也有同样的经历,腰算的就想来月经是的,后就有点出血,医生说是太累了,有流产迹象让多休息,女人就这样,大宝你就找爸爸妈妈多照看着点吧,等自己好点了在说