物理降温怎么降

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u13391152
物理降温就是最好把孩子的衣服都脱掉,用温热水给宝宝擦身,尤其是脖子,胳膊,腋窝,大腿根,腿窝等大动脉走向的地方,也可以用热水给宝宝泡脚,都能帮助宝宝降温的
树友u5218408
物理降温就是用温毛巾给孩子擦身然后注意给孩子测量如果超过38.5度的话就需要给孩子吃点退烧药。注意多给孩子补充些水分比较好。
树友u12276398
一旦有出现发烧这样的情况可以首先尝试物理退烧,物理降温的话当然就是不要通过吃药的方式,可以尝试洗个热水澡补充水分,这些都可以的