我今天15周1天,肚子还是平平的不怎么显怀,有的孕妈肚子已经好明显了哦,是我平时太挑食的原因么

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u29506413
1.肚子大小和胎盘有关系,胎盘前置和后置是不一样的 2.和营养也有关系的,如果宝宝营养不足,比较瘦小的话也会有这样的情况的,还是要注意合理饮食的,宝宝的营养全部来自于妈妈,妈妈补充的好,宝宝次啊能长的好
树友u28053536
亲:你好!这个是因人而异的,有的会比较明显,我第一胎和第二胎就不一样的。这个与挑食没什么关系。
树友u5218408
这个只要检查的孩子发育的正常就行了有时候可能是子宫后壁的原因检查看的孩子可能肚子稍微小一点,只要孩子发育的好就行。