怀孕55天做B超没见胎心胎芽。医生说胎停育了,我不死心想等等。我可以抓点中药调理一下吗?

推荐回答
树友u24591690
宝妈你好,建议你再到另外一家更加专业的医院作更详细的检查,如果结果还是一样的,那我建议你尽早终止以免引起宫内感染,调理好身体还可以再要健康宝贝
其他回答
树友u27614042
有出现类似的状况你最好也是能够先去其他医院来做检查,这样的话相对可能会好一点,这个是没有必要盲目的来进行保胎的
树友u29356069
我的也是55天了,今天B超说没有心跳
树友u29773555
我去医院也说胎停了,但自己没有感觉,还有孕吐,11天后拍b超显示出胎心胎牙了,换个医院看看,有天数短发育慢的可能