多久才会出现孕吐?才能确定怀孕呢?我今早起有点想吐。

推荐回答
树友u5519357
亲,一般人怀孕,九周到12周的时候孕期反应比较强烈,亲,一般是月经推迟两三天,或者一周后就可以用早早孕试纸测试一下,如果显示是两干的话,那估计就是怀孕了
树友u28356387: 那我下班去买个早早孕来测试一下
其他回答
树友u24604811
怀孕后40多天会有孕吐现象。这也看孕妇体制的。有的孕妇就不吐。可以买测孕纸测下有没有怀孕。平时多注意休息。孕初期有很多不一样的症状
树友u25763660
一般时候怀孕六周之后才会去想孕吐的现象,当然每个人的体质不一样,每个人的反应也不一样,有的整个孕期都是不会出现孕吐的,如果你觉得有点想吐的话,如果不是其他原因,可以买试纸测试一下
树友u5766796
月经超过一个星期左右就可以买验孕棒看看的,自己测试一下的啊。确认好了就等到8周的时候去照B超的啊。我那时二个月左右才出现孕吐的啊。