怀孕以后宝妈们皮肤有没有什么变化啊?我都每天不那么晒了晚上才出去遛弯 还是变黑了 没以前光滑了 生完宝宝会有改善吧? 你们都用什么护肤品啊

推荐回答
树友u29506413
怀孕后体内的激素的变化会有这样的反应,很多妈妈还有妊娠斑呢,所以不必担心,生完宝宝后一般都可以恢复以前一样的皮肤,可能有部分妈妈的妊娠斑不会消失的
其他回答
树友u29402805
我怀孕期间和平时用的护肤品都是一样的,只要不用美白产品就可以了,我还每天都搽防晒霜呢
树友u28615523
我用的是亲润
树友u29191401
我每天都在家待,身上皮肤都变黑了,腿上没变啥,上身变黑了,脸上皮肤也黑了!本来挺白的我!而且以前用的护肤品用着还过敏