新生儿沐浴露用哪个牌子的好

最佳回答
树友u24885009
由于宝宝的皮肤比较薄,这个是很敏感,很容易受到洗护用品的刺激,让宝宝引起敏感的反应。贝悦的沐浴露,是从纯植物中提取的,不含任何成人洗护产品成分,很适合宝宝使用的呢。
其他回答
树友u28026262
贝亲的,强生的应该都还可以吧,我去超市,有个生过孩子的妈妈说他之前用的强生的还可以,让我可以考虑这款,但是我感觉贝亲的更好些
树友u24604811
宝妈其实宝宝的皮肤很滑嫩。选择沐浴露只要味淡。不伤眼睛的都可以用一点。也不要每天用。过去清洁反而不好。
树友a23901322
其实你买那些没有味道的就可以了,我给宝宝用的是喜多的,也有强生的。