怀孕11周可以吹空调吗,怕空气不流通影响宝宝

最佳回答
树友u29397832
弄个空调扇好点,我在朋友那买了空调扇,我觉得不影响皮肤,也不容易感冒,怀孕最怕感冒,又不能吃药,空调扇不用关门窗就能用,空气也不错。要买有带净化空气功能的,我那个是900多的,真的不错
其他回答
树友u23819578
可以吹空调的,抽些时间出去散散步去。
树友u14251942
宝妈就要看这时候的天气是不是有必要开空调了,如果还不是那么热的话宝妈可以吹风扇的,太热的话也是要开的,热的难受也是对宝宝不好的,注意通风就可以了
树友u5218408
天气比较热的时候是可以开空调的如果怕空气不流通的话你可以开电风扇这样的话比较好一点,不要对着自己直接吹这样的话比较好。