怀孕两个月,去做b超看不到胎芽和心跳,孕酮值10.02,平时月经一般推迟1周到10天左右,没有出血,也有怀孕反应,怎么办?能保住么?孩子还能长么

推荐回答
树友u5218408
其他回答
树友u29764450
亲,我跟你情况好像啊。我月经也推迟7-10天左右,49天的时候都没有孕囊。中间有过一点点出血,肚子有点疼,医生说不排除宫外孕。但是这都快60天了,我觉得宫外孕的话不能这么消停。我要不要再去检查一下啊?还是再等等。我去检查其实是为了排除宫外孕,我又怕医生说是胚胎发育不好。
树友u29787885
可能是受孕时间推后,发育也延后了,月经不准是有这种可能的,我怀孕五十天了,也还没有胎心,我也等过几天再去复查
树友u29764450
亲,我跟你情况好像啊。我月经也推迟7-10天左右,49天的时候都没有孕囊。中间有过一点点出血,肚子有点疼,医生说不排除宫外孕。但是这都快60天了,我觉得宫外孕的话不能这么消停。我要不要再去检查一下啊?还是再等等。我去检查其实是为了排除宫外孕,我又怕医生说是胚胎发育不好。