我不吃油.宝宝吃母乳也拉肚子是怎么回事?谢谢

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不是吃油就会导致宝宝拉肚子的,宝宝拉肚子有很多方面的原因的,如果不是病毒性的感染而拉肚子,那么就是消化不良引起的,多数宝宝拉肚子都是因为消化不良,建议吃点妈咪爱,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u28497154
宝宝拉肚子是不是宝宝肚子受凉了,宝宝肚子受了就容易拉肚子了,还有宝妈不要吃凉的.
树友u12276398
如果一直有出现这样的情况应该是你母乳的问题,如果是突然出现这样的情况应该是最近天气的问题,这个你当然是要引起注意的
树友u27614042
如果吃你的母乳就出现这样的情况应该是出现些如糖不耐受的问题,像这样的话可能都是会影响宝宝营养吸收,应该在医生指导下吃一些乳糖酶