怀孕两个月,昨天做b超一切正常,今天白带咖啡色,怎么办

推荐回答
树友u3641278
在怀孕前3个月的时候是太阳非常不稳定的时候如果这时候有褐色的分泌物,那么你也不用太担心要注意卧床休息,首先要看一下孕酮的值是不是正常的,如果一切正常,就安心的养胎。
其他回答
树友u28982918
孕前期还不稳定,过度劳累或者提重物都会有褐色的分泌物,不用太过担心,我初期也是这样,放松心情,好好躺着休息!
树友u28982918
孕前期还不稳定,过度劳累或者提重物都会有褐色的分泌物,不用太过担心,我初期也是这样,放松心情,好好躺着休息!