今天是孕38周5天了,在这个星期,每次睡觉我都会大汗淋漓的,就像洗了一遍澡一样,怎么回事?去检查宝宝一切正常…这到底为什么

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u11895928
有的宝妈妈孕1期的时候就是会比较容易出汗的。这个应该是宝宝的胎气导致的啊。宝妈妈别担心,生过宝宝以后的时候就好了
树友u26661391
我也是,特别是吃过饭之后汗都滴下来了,晚上睡觉也热我老公说他晚上睡觉还冷,天气还好温度也不太高每天晚上我都扇电风扇。
树友u27140991
孕后确实爱热,爱出汗,和宝妈一样,身上汗不断。一天要冲两遍澡,要么浑身不舒服。坚持一下吧,生下孩子就好了。