月子里 刚挂完青霉素 能不能给宝宝喂奶

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议不要喂奶先,等两三天后再喂,在这期间,要记得用吸奶器把奶挤出来,以免奶水越来越少,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7050281
如果这时候你用药了那么肯定不能够母乳喂养宝宝的你要给宝宝添加奶粉宝宝太小了它的功能来说,排泄还并不是特别的好,所以还是尽量避免。
树友u11895928
月子里的时候使用药物以后不能马上给宝宝喂奶的。可以间隔单了两天以后的时候给宝宝喂奶的啊。这个应该1会比较好的
树友u12276398
这个肯定是不可以啊,打针吃药必须停药48小时以后才是可以给宝宝继续哺乳,而且你最好能够多喝些白开水,把你体内的毒素排出去