我想问问月子里的宝宝到底要不要打包。老人说不打包会罗圈腿。在医院护士都没有给宝宝打包呀

推荐回答
树友u24591690
树友u24298406: 谢谢
其他回答
树友u7050281
其实是不用的,以前老人的做法可能会这样其实自己是没有什么科学依据的平时的时候还是应该适当的注意一些还是应该,顺其自然,饱饱的舒服为主。
树友u12331330
不用的啊。现在这个天气完全不需要给宝宝包的哦。我家宝宝6月份生的,就没有包过。而且宝宝出生时候腿弯曲是正常的,慢慢就直了。
树友u11895928
这个应该是么有什么必要的。宝宝小的时候都是会有点腿骨弯曲的现象的。宝宝一周岁以后的时候自然就是会直流了啊。