今天检查还没入盆,想6月1号还不发动就去催产,有人这样做过吗?

推荐回答
树友u3308281
这个是很常见的呢,一般胎儿如果在34周的时候还没入盆的,那到生的时候才会入的,这个是不影响顺产的,如果自己到了预产期还没发动,那再观察,如果胚胎成熟度还是可以的,那也不用过于心急着要生
树友u22753498: 才2级
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝宝只要是胎动还是很好就可以。1宝宝晚一点的时候出生的话。应该是会体质比较好的呢。这个不碍事
树友u28117434
有的人要生的时候才入盆,不用着急
树友u29437120
你现在才39+3,不要太着急,最好等宝宝自然发动,宝宝在妈妈子宫多一天,他的各个功能都会发育的好,建议静等