树*****

跟宝爸说月子里坐的太多,每天抱宝宝抱的胳膊疼,可能留下月子病了,他很不在意的说了句 哎呀,能有什么事,没那么严重的。听了心里不是滋味。。。

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u18771225
亲,抱孩子是不能抱太久以免导致患上子宫下垂,刚开始两三个月的时候有隔壁腰酸背痛的现象是正常的,不是月子病是因为抱孩子导致的,以后习惯了就好了,那些男人都不是好家伙
树友u3308281
可能他也是无心的,其实月子里自己真的不能抱宝宝时间太长,确实会累到的,如果家里没人帮忙的,那也只能苦了自己,话不好听,但你别想太多,别让自己抑郁就好了
树友u26983000
不要往心里去,可能他没有想那么多,自己多休息