宝妈们用产后卫生巾好还是苏菲夜用的好?

推荐回答
树友u13391152
个人觉得刚生完的前几天还是用产妇专用的卫生巾比较好,因为刚开始恶露会很多,尤其如果剖腹身体不能灵活活动,专用的大而且是像内裤那样穿的比较方便省心
其他回答
树友u18771225
我生产的时候就是用的家里买的七度空间都是用的夜用,我觉得没有必要购买产后卫生巾,就用平时的卫生巾也没有什么问题,产后躺着比较多所以用夜用的比较好
树友u3641278
我自己感觉苏菲比较好就没那种最长的,特别是在刚刚生完宝宝头两三天的时候使用这个是非常方便的,平时的时候起就准备一些正常的卫生巾就可以。
树友u28026262
都可以的,苏菲也用的,410mm应该也是可以的了