晚上脚抽筋怎么办啊!

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间出现腿抽筋一般都是因为缺钙引起的,平时要多喝牛奶,多吃含钙高的食物,营养要均衡,尽量不要偏食和挑食。或者直接买钙片吃,同时也要多晒太阳,可以促进钙的吸收。
红双喜牛妞妞
晚上腿抽筋是因为缺钙造成的。抽筋的时候不要动,稳住,脚打直一般一分钟左右就不会难受了,通过补钙可以得到缓解的。
树友u18771225
怀孕的时候有腿抽筋的现象是有缺钙的现象,建议你去购买一些钙片来吃比较好,迪巧的钙片还是挺好的,骨头汤和牛奶,晒太阳都可以补钙