请问孕期可以喝蛋白粉么?我从小都不喝牛奶,检查又缺钙,已经怀孕四个月了,想吃钙片喝蛋白粉

推荐回答
树友u12210119
听说安利的不错,但是咱们也不知道里面到底含有的是什么,你倒不如喝豆浆了,里面蛋白质很丰富的,还有,即使不爱喝奶,为了你自己的身体还有宝宝以后的体质,建议还是喝牛奶或者孕妇奶粉
树友u29812516: 谢谢你亲
其他回答
树友u28939783
我也是一样的情况,喝的就是安利的蛋白粉,效果挺不错的,
红双喜牛妞妞
孕期可以喝蛋白粉的,蛋白粉可以帮助补充营养,属于保健品,也可以放在菜里面,不爱喝牛奶可以吃酸奶嘛,还可以增加有益的菌菌。
树友u18771225
怀孕的时候是可以喝蛋白粉或者吃钙片,一般是到医院让医生给你开,下次吃完了就拿着药盒子去药店购买,药店要便宜一些