母乳不够,而且很稀,宝宝一喝就小便多,什么办法能让母乳不那么稀而且还有足够的奶水

最佳回答
树友u16104087
奶水稀是营养跟不上,宝妈平时要多吃有营养的食物,多喝猪蹄、鲫鱼汤等下奶的汤水,让宝宝勤吸,奶水就会慢慢多起来。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u27157923
亲你要多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,多吃酒酿圆子哦,多吃有营养的食物特别是汤汤水水的, 注意不要吃红薯等回奶的食物哦
树友u21305873
母乳会稀是正常的,宝宝的大便会多也是正常的。所以宝妈要对自己的奶水有自信一点的,只要宝宝的体重增长正常就行了。
树友u5779066
其实母乳的话宝宝这样的情况是正常的,自己注意一下营养的补充吧,只要是营养补充的好的话那么宝宝才会增长的好的啊