婴儿眼角有眼屎是不是上火

推荐回答
树友u9532830
如果是宝宝刚睡醒,眼角有眼屎不算上火,如果平时也有应该有点上火,可以用蘸有生理盐水的棉签帮宝宝擦拭一下,也可以给宝宝多喝点水,母乳妈妈不要吃辛辣等容易上火的食物。
其他回答
树友u25927558
有可能是宝宝要长眼睫毛,也有可能是上火,看看宝宝睫毛长出来没
树友u16104087
婴儿有眼屎一般是上火的征兆,哺乳期的宝妈最好饮食清淡,少吃油腻辛辣的刺激性食物,平时多给宝宝喂水。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u20537304
如果是母乳,就看妈妈是不是吃太咸了,如果是牛奶可能是上火了,如果已吃辅食,就考虑食物是否太咸了,我家宝宝前段时间也有,但是把他的饭菜做淡一下,少放一些盐就好了,一直都没再有过.