怀孕30多天了,可不可以用护肤品啊

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u20537304
最好别用,怀孕的前三个月是胎儿的最关键时期,如果有影响了可能导致残疾,没影响当然好了,但是谁都不能保证 而且除了最贵的和最便宜的凡士林,一般化妆品都含有汞等重金属
树友u27157923
亲孕期的话有些护肤品是可以用的哦,有些你得注意下拉,像正常补水之类的可以使用的哦,口红什么的就不要用啦,孕期买化妆品最好问问专业人士
树友u6676171
怀孕以后还是可以用基础护理的化妆品的,但是具有美白、修复等特殊功效的护肤品就不要用了,这些里边大多含有较高含量的汞、铅等有害物质的