各位宝妈,你们家宝宝每次拉尿完都用湿巾擦吗?干净吗,而且还特别费

推荐回答
树友u16104087
如果是女宝宝,大便完最好用湿巾擦拭干净,可有效保护她的生殖器官,湿巾都是消过毒的,相对来说还是比较干净的,特别是那种手口湿巾。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u27157923
亲湿巾可以放进温水里面当毛巾一样的给宝宝擦擦啊,特别在冬天的时候宝宝肯定会觉得凉的啊,这样放在水里用的话宝宝不会着凉而且屁屁也不易受到刺激的哦,有些湿巾会刺激宝宝皮肤的哦
树友u25710262
我家是把湿巾用热水洗一遍然后擦宝宝的屁屁,大概用两张左右擦个差不多就行了,然后用温水洗屁屁
树友u13760080
不建议使用湿巾的,因为上面有化学物质,感觉对宝宝不是很安全,我只有夜里宝宝拉了懒得起床用湿巾的,其他时候都是用干净的小毛巾