怀孕三个月了,便秘严重,快一周没上大号了,今天实在受不了了,肠子隐隐作痛蹲了怎么都不行,强行手动抠了一点出来,现在还是特别难受,怎么办?

推荐回答
树友u13760080
树友u28888648: 谢谢大家的点子,我都试试吧。今天戴手套用润滑油抠了三次出来现在舒服一点了,现在感觉屁股像被强暴了一样😭😭
其他回答
树友u28968554
我也是便秘,喝蜂蜜水吃香蕉空腹喝水都不起作用,我昨天今天用的开塞露,孕妇可以用,你先买两支缓解到,我也是在想办法,老火,又不敢用力整
树友u29397832
亲,听了怕,你早上起来先空腹来一杯柠檬蜜水,要热点,别太温凉了,只温温的没作用,喝完就吃一碗粥,然后一小时后喝瓶酸奶!搞定了
树友u23984658
有个方法医生教的,我用了管用不保证你适合哦,晚上睡觉前灌一大杯温开水,然后去散散步,可以的话喝杯酸奶或牛奶,然后去蹲厕所,适当用点力不怕,第二天早上七点到八点是最佳排便时间,空腹灌一大杯温开水,散散步几分钟后就去蹲厕所,第一、二天可能会便不出来没关系,这个方法是让你养成每天蹲厕所的习惯,我就是这么改过来的,也可以预防痔疮的发生哦