我们家宝宝五十天了,每天大便次数特别多,放个屁也能蹦出来一点儿,而且很稀,黄色的。每次刚穿上衣服就拉上面的,愁死人了,不知道怎么回事儿?有情况一样的吗?

推荐回答
树友u16104087
我家宝宝添加辅食前一直是这样的,属于生理性腹泻,就是只要吃奶就会这样拉便便,吃奶粉就没事,但生理性腹泻不会影响宝宝正常发育的,宝妈无须担心。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u29588955
我宝宝生下来也是这样的,我饮食就要注意了:不能吃太甜的东西,油荤重的也要少吃,冰的也不能吃。是你的奶营养太好了宝宝肠胃难适应,大点就好了的,这跟拉肚子是两码事。现在我宝宝两个月了一天也要拉个几偏,比之前屁屁一天到晚积粑粑好多了。
树友u26064142
这个可能有点腹泻的哦,建议宝妈最好还是带着宝宝去医院里面看看哦,最好是检查一下大便,找到真正的原因哦,这样,对症下药会比较好的哦,
树友u23116669
宝宝吃母乳嘛?如果吃母乳,宝妈尽量少吃凉东西,炒菜少放点油,多喝热汤,过几天就好啦