最近宝宝睡觉放不下。放下床就哭,就闹。宝宝一个月四天了,我该怎么办啊!

推荐回答
树友u23762229
宝宝小的时候一般情况下,大人可能给他抱习惯了,所以你给他放下去的时候他就会醒过来平时在宝宝不睡觉的时候可以和他做一下被动操这样宝宝如何有人和他一块玩他就不会总让人抱了。
树友u24411326: 太小了,做那些游戏他看不懂的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝小的时候就是会比较容易哭闹1啊。宝宝大一些的时候就是会好了呢。这个是不碍事的呢。别担心
树友u23411372
可能是被吓到,我宝前段时间也是这样一放下就哭。只能等他睡熟了才放,过了两三天才好了。
树友u23733930
这是孩子缺乏安全感的表现,哭的话就抱起来一会。抱起来不哭的话再次放到床上。反复的做!我宝宝那时候就是这样过来的!