奶水不够,宝宝不饿不醒,吮吸次数一天就四五次,全靠奶粉充饥,现奶水越来越少了,都没有奶阵了,也没有涨奶的感觉,满月后还有必要追奶吗?我是不是该放弃母乳啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,千万不要放弃母乳哦,宝宝还小,睡觉时间长是很正常的,我宝宝月子里基本都没怎么见他开眼过,可是就是这样休息好,宝宝42天检查发育得很好呢,宝妈,现在就可以追奶的,在你觉得奶不够就追,不要等了,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u9532830
母乳是宝宝最好的粮食,可以增加宝宝身体的免疫力,你家宝宝还没满月,还是很有必要追奶的,你可以多喝些鲫鱼汤,吃些猪蹄炖花生,还有鲜奶,这些都能帮助下奶的。
树友u24968999
一般来说,让奶水多的方法就是让宝宝多吸,然后就喝下奶的汤汤水水,这个东西说不清楚的,如果靠奶粉的话宝宝会吸的越来越少的,而且吸奶嘴比吸母乳省力点,反正母乳有一点就吃一点吧里面有很多免疫因子的
树友u12196285
如果宝宝不吸的话,宝妈可以用吸奶器将奶定时吸出,这样有利于产奶,还是母乳对宝宝健康好,抵抗力强