宝妈现在有考驾照的嘛?明天我就练科三去了

最佳回答
树友u28053536
其他回答
树友u28573535
我去年底考的 那时候没怀孕 就是想说一下科目三超简单。。。。 去练了两天 每天半个小时到一个小时就过了 不知道你们怎么练 我觉得应该没问题
树友u28573535
我去年底考的 那时候没怀孕 就是想说一下科目三超简单。。。。 去练了两天 每天半个小时到一个小时就过了 不知道你们怎么练 我觉得应该没问题
树友u24968999
一般来说怀孕的话,建议就考一下科目一,去练车的话也是比较辛苦,也不能长期在那里练的,嗯,看一下吧,反正科目三我们这边就是几次的,不会给你长时间练