宝宝现在白天睡两三个小时,晚上还可以 ,正常吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u25102433: 是啊,感觉她好想睡,放在床上十分钟不到就醒了
其他回答
树友u24968999
一般来说月子里面的宝宝就是吃了就睡,睡了就吃的,一定要让宝宝多睡一会儿,这样的话,长得更快,平常的话醒来先给他喂水,喂奶,换尿不湿,然后可以稍微,玩一会儿,马上要继续哄她睡觉,这么小的宝宝自己睡不着的
树友u12196285
月子里的宝宝睡觉这么少不太正常哦,要有安静给宝宝睡觉的空间
树友u6559442
亲所讲的一个月的宝宝每天睡20小时的,亲的宝宝睡得太少,是会影响其发育的。白天可以网上下载白噪音,这个模拟其在子宫里听到的声音,会有安全感。